Freunde und Förderer der
Staatlichen Fachschule für Keramik in Landshut e.V.

Verein zur Förderung der Schule, Schüler und Ausbildungsqualität

Unterstützung der fachlichen und kulturellen Bestrebungen, wie z.B. wissenschaftliche Vorträge oder entsprechende Veranstaltungen, sowohl für Schüler als auch für Vereinsmitglieder, Fachvorträge, Ausflüge, Zuschüsse zu Abschlussfahrten.

Pflege und Erhaltung der Schultradition und ihres Bildungsgutes, Archiv, Inventarisierung und Neuordnung der Schulsammlung, Schulchronik.

Unterstützung und Hilfe bei der Selbstdarstellung und Präsentationder der Schule bei Ausstellungen, Wettbewerben und Veranstaltungen.

Ideelle und materielle Unterstützung begabter und förderungswürdiger Schüler.

Förderung und Pflege von Verbindungen zu keramischen Betrieben, der Keramiker-Innung, den Handwerkskammern, Museen, der Regierung, dem Kultusministerium und nicht zuletzt den Eltern und Erziehungsberechtigten der Schüler

Unterstützung bei der Beschaffung von ergänzenden Lehr- und Lernmitteln.

Zusammenführen von Gönnern, Freunden und ehemaligen Schülern der Schule.

Werden Sie Mitglied! Beitrittserklärung als PDF

Freunde und Förderer der Staatlichen Fachschule für Keramik Landshut e.V.:

Eva Amann, Barbara Anetsberger-Michl, Christoph Angermayer, Friedrich Anglhuber, Nicholas Arroyave-Portela, Thomas Auer, Susanne Bader, Gernot Baur, Dr. Gertrud Benker, Julia Beyer, Helga Blaha, Bernhard Blümel-Reiter, Mia Böddecker, Antonie Brandl, Sophia Braun, Martina Brauweiler, Jörg Breukelgen, Hans-Jürgen Buchner (Haindling), Heidi Christl, Nic Collins, Marianne Cremer, Eva Daxl, Johann Daxl, Alt-Oberbürgermeister Josef Deimer, Fabian Denk, Christa Dick, Erhart Enderlein, Norbert Fertl, Marie-Theres Fetz, Sybilla Foglietti, Freundeskreis Stadtmuseum Landshut, Heinz Gerber, Martin Goderbauer, Ulrich Goderbauer, Winfried Gömmel, Claudia Götz, Anke Gondek, Sonja Graspointner, Rupert Grottenthaler, Katja Hagenhofer, Handwerkskammer Niederbayern-Oberpfalz, Gabi Hanner, Stephan Hartmann, Iris Haschek, Karl-Heinz Hentschke, Anton Herr KG, Walter A. Heufelder, Dr. Eckart Hölzl, Isolde Holzer, Gisela Huber, Hubert Huber, Klaus Hufnagel, Carolin Immerz, Deike Janßen, Gabriele Jaussi, Katharina Kage, Eugen Kainz, Dr. Kenji Kamino, James Kasper, Dr. Hans Knappik, Silvia König, Martin Köver, Bernd Konert, Sabine Kodeda, Heinz Kourim, Elena Krafft, Susanne Krug, Masakazu Kusakabe, Hans Kusold, Prof. Marc Lancet, Landesfachschule für Keramik und Ofenbau in Stoob, Klaus Lehner, Leipfinger-Bader KG, Hubertus Linssen, Martina Lipowsky, Peter Litvai, Elke Lugmair, Gerhard Lutz, Veronika Märkl, Konstantin Mayer, Hinrich Medau, Gerhard Menay, Jürgen Metzger, Helen Moll, Gudrun Müller, Sabine Müller-Loher, Nabertherm GmbH & Co., Sabine Neumann, Dr. Franz Niehoff, Cordula Oberlechner-Walser, Annette Ody, Toni Ott, Lutz Pflugk, Michael Pittroff, Anton Pickal, Dieter Pluta, Horst Rafler, Heike Ratzke, Reimbold & Strick, Harald Reitemeier, Benjamin Rohde, Wibke Rost, Markus Rusch, Michael Sälzer, Barbara Schaefer, Karl und Ursula Scheid, Rudolf Schepp, Katharina Schilcher, Werner Schindler, Nina Schipper, Anna Schlamp, Jan Schleiermacher, Ute Schnetzer, Erika Seeger, Peter Seekircher, Dr. Gertrud Seidl-Hölzl, Staatliches Berufsbildungszentrum für Glas Zwiesel, Stadt Landshut, Thomas Stangier, Helmut Stötter, Rudolf Strasser, Harald Valicek, Sonja Veit, Jindra Viková, Ulrich Vielweber, Wiltrud Wagner, Eva-Maria Weber-Roth, Doris Weingarten, Katrin Weinzierl, Carlo Wenger, Marianne Winter-Andres, Andrea Wolbring, Anja Wolfsteiner, Dr. Udo Zegenhagen, Sepp Zwerger.

Davon sind Ehrenmitglieder (chronologische Reihenfolge):

Friedrich Anglhuber, Dr. Gertrud Benker, Altoberbürgermeister Josef Deimer, Heinz Kourim, Klaus Lehner, Rudolf Strasser

Vorstand:
1 Vorsitzender: Hubert Huber
2. Vorsitzende: Annette Ody
Schatzmeister: Christoph Müllers
Kassenprüfer: Nikolaus Lehner, Toni Ott
Schriftführer: Bernhard Blümel-Reiter

Beiräte:
Eva Daxl, Erhart Enderlein, Nikolaus Lehner, Rudolf Schepp, Rudolf Strasser, Sonja Veit, Wiltrud Wagner, Doris Weingarten, Anja Wolfsteiner

Vielen Dank für die regelmäßige Unterstützung:

Danner-Stiftung, München